медсестре!

Семен Янтарь
Я руки нежные невольно
На грубой коже ощущаю
И хоть ты делаешь мне больно-
Тебя я СОЛНЫШКО прощаю!

Твою улыбку и глаза
Готов я видеть каждый день.
Увы,чужая ты жена,
А я-всего лишь старый пень!

А муж твой пусть не прозевает,
Добро свое остережёт-
Кой кто вокруг него гуляет,
хоть он и старый-всё же КОТ!!!