Люблю...

Ирина Драгун
Люблю твой розовый закат,
Что даришь мне ты в солнца свете.
Люблю твой голос, что весной
Мне говорит о жарком лете.

Люблю я ночь, что без тебя
Я провожу, совсем не зная,
Где ты и что с тобой, а я
Ведь для тебя почти чужая.

Люблю ... Мне ничего не надо,
Лишь голос слышать иногда.
Всё остальное запредельно,
В мечтаньях будет навсегда.

28.04.09.