Падший ангел

Мария Хорошилова
 
 
Небо. Ночь. Беспамятство. Луна.
Сладко-нежный вздох...
Неги, страсти, чувств волна,
Метко-жгучий ток.
Запах, вкус, любви дыханье,
Глаз безумственный восторг,
Тихий шепот оправданья,
В вечной верности зарок...
 
Падшим ангелом проснувшись,
Сердце, сделав робкий шаг,
Вдруг вспархнет, и улыбнувшись,
С новым светом вступит в мрак...