Монолог о судьбе Саакашвили

Юрий Перм Орлов
В Осетии победы не случилось,
правитель купленный подставил народ.
пружиной мощной время озлобилось
и выстрелит в затылок в свой черёд.

За океаном кастинг проведён,
назначен кандидат,голосуй избиратель.
Наместник в Вашингтоне утверждён.
Для каждой страны свой предатель.

Президентов выбирают с воодушевлением,
и с яростью от власти потом отстраняют.
Этот жуёт галстуки с остервенением,
когда за океаном о поддержке забывают.

И по новой, с плакатами и драками,
учат психологи: пар выпускать полезно.
Отстранят от власти и этого провокатора,
спрячется "иуда" в Америке, железно.

                25 апреля 2009 года.                Юрий/perm/Орлов.