Изыски инноваций

Геннадий Числов
      ...
Искушается ириской
Изумлённая Иришка.
Искажения испуг
Иллюстрирует индюк.
Иве иволга игриво
Ищет инициативу.
Изумила инженера
Истина из изомера.
Их идеи, их искусы, -
Изоляция индусов.
Из изысков инноваций -
Импорт инфраиностранцев.