тригонометрическое мышление

Ольга Бородай
шумовая завеса мозга...широко открытые голубые глаза..мутный взгляд..неустойчивое дыхание..мысль погружается в трансовое состояние..тригонометрическое мышление..мозг в углах..извилины бьются о грани...мозг как параллелепипед..мысль в нем в форме пятиугольника, она ничтожна мала..ее любой угол, входящий в углы мозга создает подсознание...
20.10.08