город

Ольга Бородай
9.10.08
она шла вдоль дороги...вечер..огни..шум,пронизывающий слух до самой коры мозга..вдумчивый взгляд..вокруг кипит жизнь..а внутри нее пустота..в сердце - одиночество,..и страх перед будущим..она безумно влюблена в стенки этого мегаполиса,она готова кричать от счастья,видя его..но что?что может она? такая маленькая..?он поглащает ее с головой..она захлебывается от любви к нему,а он лишь бурно живет,не замечая эту крошку внутри себя...она хочет отдаться ему вся..от кончиков пальцев до сосуда в сердце..но он пока не хочет от нее ничего..он мирно держит ее внутри себя...не мешая прыгать и завоевывать его расположение...она готова ждать...когда влюблен,готов на все...
22.10.08.
днепр..мост..машины..магистраль..вечерняя пробка..я люблю киев..очень..я..одна..одна в огромном городе..сама для себя...единая..для всех и для каждого,но все же одна...метро..народ..много..люблю себя..люблю родных..люблю друзей..люблю этот мегаполис...