Воспоминаньям много лет

Лариса Московцева
  Воспоминаньям много лет:
  Сирени ветка,нежность встречи!..
  Ах юность - розовый рассвет!
  Так коротка, так быстротечна!

  Густым настоем аромат
  цветенья, свежести весенней,
  С горчинкой "Мокко" - шоколад -
 -Тех дней прекрасные мгновенья!

  Любовь невинна и чиста -
 -Восторг души, предмет печали.
  Как изменились те места,
  Что так радушно нас встречали!..

  А память, что хранит тебя,
  Сирени запах источает.
  И снова кругом голова,
  и сердце снова замирает!..
 
  Воспоминаньям много лет.
  Сирени ветка в них навечно.
  И юности нетленный свет,
  И нежность той далекой встречи!..