Закрывайтесь же глаза мои, оченьки

Алексей Мирошниченко
Закрывайтесь же глаза мои, оченьки
Я устал, нету силы, моченьки
Пламем страсти не горите, милые,
Васильковые мои, вы, красивые.

Не теряй, родная, горьки слезоньки,
Молча голову склонив у березоньки
Ведь не стою я твоей печалюшки
И в судьбе твоей прошелся по краюшку

Я неверным был тебе, нелюбящим
И мечты все превратил твои в рубище
Что ж рыдаешь так, горько рот скривив
Тоской злой, соленою сердце напоив

Не твоим вином до пьяна напился
Ты ждала, а я с другой веселился
Ты сыночка одеялом укрывала
Колыбельную ему напевала…

Как же горько мне теперь, ты бы знала
За предательства мои, за обманы
Если б можно было мне все вернуть
Я бы стал на самый правильный путь.
24.03.2009