грусть

Семен Янтарь
Киса,кисонька,кисёнок-
Ты как маленький ребёнок.
Ты со мной не говоришь,
Не играешь,не урчишь.
Грустны глазоньки твои,
Вместо блеска-тень тоски,
Может в том вина моя-
Заразил хандрой тебя?!