Дождик первый весенний...

Александр Борисов
Стоит медичка молодая
И тычет зонтиком мне в глаз.
Какая, Г-ди, сырая
Погода в городе у нас!

И долбит душу дождь докладом,
Я вымок весь от этих фраз,
А он бормочет, бедолага,
И дела нет ему до нас...