я себя всю боюсь...

Ольга Бородай
захлебнулась я болью, разбила кулак,
вытра с глаз одиночество,
откинула страх...
ты исчез так внезапно,
так странно опять..
я ищу в себе правду,
но во мне лишь бардак..
в пустоте растворяюсь,
сквозь слезы смеюсь...
ты исчез непонятно,
я себя всю боюсь...

15.03.2009