рас-платное

Абзэндр
была ведьмою была сукою
палец в рот не клади отгрызёт
но поймали за руку над ступою
заточили заклятьем на лёд

и во льду одна волком воется
во душе да в паху лишь стыль
за отбивку чужого счастьеца
её тело прогоркнет в гниль

ой вы девицы ой вы хищьницы
по делам вам отмечен крест
коль воруешь чужое счастие
не носить вам уж плат невест

что своровано станет жупелом
и прогоркнет душа до слёз
стылью вечною болью страшною
расплатится придётся всёжь