Лунной ночью...

Люся Ли
Лунной ночью в свете зыбком
померещится вдали –
за окном, в тумане хлипком,
тают в небе журавли.

Старый тополь на рассвете
постучит в моё окно...
Что со мной случилось летом,
в лету кануло давно.

Окунусь в свой сон,– забуду
суету постылых дней…
Нынче вечером не буду
ждать тебя я у дверей.