Полет

Клабуновская
Бог несет меня на крыльях
Над разгулами стихий.
Как из рога изобилья
Сыплются мои стихи.

Безнаказанно  беспечна,
Как любимица отца,
Я лечу над миром вечным -
Без начала и конца.

Там внизу бушуют ветры,
Процветают города,
Там на сотни километров
Разливается вода.
 
Подо мной сверкают трассы
Запредельных скоростей,
Как стрелой пронзая массы
Человеческих страстей.

Отрешенно и свободно
Я взираю с высоты
На явления природы,
На бездумье суеты.

Там без моего участия
Все бежит, кипит, живет.
Бог мне дал иное счастье-
Этот сказочный полет,

Этот боинг серебристый
С огоньками на борту –
Легкокрылый ангел мысли,
Догоняющий мечту…