Всё чаще детство вспоминаю

Владимир Шутиков
Всё чаще детство вспоминаю:
Родителей, наш старый дом.
Всё хорошо, но Я то понимаю,
Откуда в горле горький ком.

Обижен я на собственную глупость,
Что не сумел Я жизнь понять,
И эгоизм - младенческая тупость,
Заставили забыть отца и мать.

Я оскорблял их равнодушьем,
Вокруг себя любовь круша.
Они же с ангельским радушьем,
Терпели всё, но плакала душа.

Их нет, и мне не извиниться,
Теперь уже болит душа моя,
Осталось только что молиться
Всей своей болью - в горние края.