Ты скажи мне только да

Иван Кунцевич
Ты скажи мне только "да".
Ты скажи и я поверю.
Все забуду холода,
Жизни боль и дней потерю.

Ты скажи мне только "да",
Так, одним хотя бы взглядом,
Чтоб и в жизни иногда
Чувствовать дыханье рядом.

Чувствовать твой свет души
И дарить тепло и счастье,
И забыть свой мир глуши...
"Да" скажи - в твоей всё власти!

Всей душой оттаю я. -
В небеса рванусь высоко
"Да" скажи, мечта моя.
Без тебя так одиноко.

Без тебя и день не день.
Ночь полна тоски несметной.
И Луна бросает тень
Жизни самой безрассветной.

Без тебя в тревоге я.
В мире царствуют туманы.
"Да", скажи, мечта моя.
Излечи на сердце раны.



https://www.youtube.com/watch?v=hfyIqk0zWqU
Песня, музыка, исполнение Нелли Хакель