о плюшковцах

Абзэндр
он был показочно гавнишен
вонял и прел слегка но всёж
играл в бомжа по политесу
на даче-ж мерседес берёг
и как то помер в одночасье
уж видно сьел что то не то
всегдаж обьедками питался
и милостыни ждал нежно
и вот внучёк вступив в наследство
на даче кладище нашол
три миллиона под полами
и под матрасом тысячь сто
а как сарай разчебухвостил
и мерседес в нём увидал
он на могилке деда розлил
бутылку водки что кристалл
и вот скажите добры люди
ну на хрена вот так вот жить
и на фига копить так клады
что бы не жить а гнилью быть