Полине Э

Евгений Войцековский
Мне кажется, что Вам сегодня грустно…
Но может быть, всё это Вы напрасно?
Ведь то, что будет завтра – неизвестно…

Вполне возможно, чудно и прелестно,
И станет всё прозрачно, чётко, ясно…
А грусть-тоска – да пусть ей будет пусто!