верили что

Абзэндр
по небу духом грешника
с воем оплакать жизнь
вешаясь и вены взрезая
плюнуть на этот мир

белою тоскою белою
рвать на себе себя
чёрною иль чёрно серою
мукою себя губя

нету уж смысла нет его
только усталость ног
бегаем по жизни бегаем
а добежим так в гроб

птицею да в небо синее
только уж  небывать
верили что будем сильные
но не сумели стать