Весенние зарисовки

Ната Головина
*****
Зимы глубокое молчанье
Разбудит звонкая капель,
Веселой птицы щебетанье
И голубых небес купель.

*****
Отшумели последние бури.
Зазвенела капель хрусталя.
Светит солнце в небесной лазури.
Открывает нам душу земля.

Напоила живительной силой,
Чтоб могло все расти и цвести,
Чтобы жизнь наша стала счастливой,
Чтобы радость друг другу нести.