Сжигая мосты мы сжигаем себя

Алексей Мирошниченко
Сжигая мосты мы сжигаем себя
И думаем, так будет легче
Мосты догорят, а пламя огня
Грузом тяжким ложится на плечи.
Сжигая мосты мы сжигаем себя.

26.03.2009