Надоело...

Саша Яковлев
Нет вкуса жизни, ночь пуста,
Бокалом белого вина бесцветен вечер,
Я снова посчитаю вслух до ста,
Как будто весел я, и вновь беспечен.

Но всё не так и я уже не тот,
Меня не радуют те прежние забавы,
И чёй то чудный голос не зовёт,
Я раб пожизненный томительной отравы.

И вам уже давно не нужен я,
Вы просто выросли, и я Вам стал привычен,
Вы можете прекрасно без меня,
И, кажется, Вам кто-то симпатичен,

Так дай вам Бог, не надо изменять
Своим прекрасным чувствам. Вы так юны,
Что вам ещё нет надобности знать,
Что люди, лишь рабы слепой Фортуны,

И, если есть возможность, только тем
Сердечный свои переживанья
Дарите, и не бойтесь тем
Любви… Не бойтесь подарить признанье,

Тому, кто верно нужен вам. Меня оставьте,
Я буду вспоминать вас очень редко,
А Вы прощанье наше тем приправьте,
Что осмеёте словом меня едким…
28.04.2009г.