Выходной день

Ольга Бородай
20.03.09 основана НЕ на реальных


Странная погода смотрела на меня.в окно заглядывала веточка цветущего миндаля. Нежно-розовые цветы благоухали невероятно весенним ароматом. На улице апрель..звук щебечущих птиц слегка оглушал. . .солнце прорезалось сквозь облака. Пробуждалось все вокруг. Я вылезла из под одеяла и побрела. Одетая лишь в маленькую ночнушку,в мягких тапочках,я медленно преодолела порог ванны. "О,боже,зеркало!-мелькнуло в моей голове,а хотя. . . Ну подумаешь вчера погудели,-усмехнулась я сама себе. ."

Ты еще спал. Плеснув на лицо пару горсток воды,я вышла на кухню,выпила стакан воды и полезла в привычный предмет быта - холодильник.Достала яйца,молоко,помидоры,вытащила салат. . .на плитку поставила сковородку и турочку для кофе. . Миксер включать лень. . .взбила вилкой яйца,обжарила помидоры,залила.. На кухне приятно рассеялся запах кофе. . .ну вот. .завтрак готов. Налила в стакан сока и пошла в комнату.

Ты спал слишком сладко,но мне скучно. . .подползла к тебе,нежно поцеловала в щеку - реакции не пронаблюдала. . . Пошлые мысли,как обычно мелькнули в голове. . .в реальность их не воплотила. Весеннюю тишину и птичье пение разрушил звук твоего телефона. . . Он орал твою очередную дурную мелодию,которая разрушала мой слух,я не выдержала. Взяла в руки злощастный предмет и хотела было его отключить,как увидила на экране имя Катя. Я знаю про девушек,я знаю тебя,я разрешаю тебе многое..но имя Катя меня взбесило. Во-первых,суббота 9 утра,а во-вторых,я знаю какая эта Катя! Я ее номер знала наизусть,еще с тех времен. . Я отключила звук и выбежала на кухню. "Алло,Катюш,доброе утро.",с сарказмом в голосе и с искренней улыбкой сказала я. (...)

///оно не законченное, когда будет продолжение - не спрашивайте...я редко дописываю, то что бросила...///