Лебединая верность

Юлия Земная
Двое белых лебедей
К озеру летели,
И красиво на воде
В белом танце сели.
Среди белых лилий
И цветущих элодей
По воде поплыли
Двое белых лебедей.
Чёрному их ворону
Зря не потревожить,
Если в одну сторону
Плыть они продолжат.
Расправляя крылья,
Верили - не быть беде,
Пока вместе плыли
Двое белых лебедей.

Припев:
Верность лебединую
И любовь единую
Я с тобой хочу найти
На одном пути.
И как смотрят лебеди
Вместе в одно небо, вновь
Я смотреть хочу с тобой
На одну любовь.

Двое белых лебедей
Шеями сплетались,
И, разняв сплетенье шей,
Смело ввысь взлетали.
От метелей белых
Среди радуг и дождей
В небесах летели
Двое белых лебедей.
В небе туча чёрная
Их разнять не сможет,
Если в одну сторону
Вновь лететь продолжат.
И с надеждой смелой
Встретить много светлых дней
В небесах летели
Двое белых лебедей.
ПР.