Потоки мысленного водопада

Дарья Журавская
Отпусти меня в пустоту миров бескрайних.
Загляни ты в сердечко мне.
Оставь мне пару строк несколько нежданно , никогда не загаданных
Я прижмусь плотней к твоему плечу.

разве ты не видишь, как дрожит моя рука, скользящая по твоей рубашке
ты пойми, я имя твое во сне кричу
и шепчу его при луне.

ветер воет, слепя глаза, как и моя любовь к тебе.

уходи, на крыльях ночи , под первым порывом ветра, так чтобы я никогда не видела твоих чуть розоватых губ, чтобы не могла мечтать и надеяться их коснуться, чтобы не видела твоего взгляда на своих щеках,чтобы не покрывалась румянцем, когда ты произносишь мое имя.

чтобы больше никогда не вспоминала тот вечер в уютной кафешке и это несмелое касание моих губ
оно напомнило мне мой первый поцелуй.
легче пережить миллионы
разлук
чем один из таких дней,
когда ты смотришь на меня, я на тебя, и у меня мысленно вырастают
крылья.
когда ты не можешь спросить, а я ответить
потому что заплетается язык, а губы не знают, что говорить
при этом руки нервно теребят манжеты блузки.

когда улыбаясь закусываешь край ручки смотря на тебя так
что только слепой не поймет,
что у меня к тебе
когда ревнуешь к тебе каждую проходяшую мимо, только потому что ты на нее посмотрел
когда кажется,что пора закончить, а понимаешь,
что еще и не начинала.

потому  что сейчас, ты единственный, кому я готова подарить
блюдечко.
 ..на котором лежит моё сердце.