Ребенок смотрит мне в глаза

Иваниш Александр
Ребенок смотрит мне в глаза,
Я взгляд свой отвожу!
И больно чистотой его
Себя всего сужу!

Мне не хватает доброты,
Открытости души.
В глазах его цветут сады,
Смотри и чуть дыши!

Старайся цвет его сберечь,
В нем святость той любви,
Которой жизнью одарен
С рождения был и ты!

(23.04.2009 г.)