От добра

Слаповский Алексей
От добра-добра не ищут
А от злобы только зло
Обо мне еще напишут,
А тебе не повезло.
 
От печали только скука
А от скуки резь в глазах
Людям быть хочу наукой
Ну а твой забудут прах
 
Мне от звезд тепло и ясно
Тебе нужен солнца свет
Очерк обо мне: "Прекрасно!"
О тебе очерка нет.
 
А вчера, во вторник, ночью
Мне приснился Бог. Сказал:
"О тебе напишут - точно".
О тебе он промолчал.
 
От добра - добра не ищут
Да и где его искать
Обо мне еще напишут...
Буду о тебе писать!!!