Скорбь. Вселенская

Инди Го
Дай покоя же мне, о Господи!
Или варева руки ведьминой.
На земле ли живу, на острове?
Не вступаю ни в чьи владения

И ничьи из них не наследую.
Я одна как перст, как пророчество...
Никуда не сбежать от времени,
Бесконечно мое ОДИНОЧЕСТВО...