Когда поклоны неуместны

Ксения Балабай
Рецензия на «Сторож! сколько ночи?» (Разве)


Когда поклоны неуместны,
А слово трудно подобрать,
И, не минуя сожаленья,
Свою убогость осознать
Придётся тешиться надеждой,
Что единичен Ваш талант!
И не прослыть тупым невеждой,
Ссылаясь: "Кто уж чем богат.."

Так, преклоняются пред Рифмой,
Есть - Мысль возводится на трон..
Но как отнять у птицы крылья?-
Ваш стиль в упрёк нам сотворён..

Но, умоляю, ПРОДОЛЖАЙТЕ
Душеспасительный Ваш ТРУД!!
И очень уж не нарекайте
На этот плод моих потуг


Публикую с надеждой обратить внимание стихирян на НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВОГО автора Разве