Я люблю себя всегда

Людмила Кравчук
Аффирмация на каждый день.

Я люблю себя всегда,
Научил Ты, Свет, меня.
От того, что я прощала,
В сердце солнце засияло

И огромный белый Свет,
Растопил сто тысяч бед.
День за днем рассвета жду
И в морозы, и в пургу,

Чтобы рано подниматься
И улыбкой озаряться.
Благодарность Тебе шлю
И сто тысяч раз люблю!

24.02.1999 10:24