Мне красок для тебя не жаль С. И

Иван Кунцевич
Мне красок для тебя не жаль,
Не жаль порыва сердца строгого.
Ведь пред тобою жизни даль,
Дорога в небо не пологая.

И вера в искренность мою,
Такую чистую и светлую,
Что ничего не утаю,
Как я живу земно и бедствую.

Не утаю весенних дней,
Цветения хмельного, белого.
Не утаю любви своей
И сердца чувственного, смелого.