Мой корабль...

Александр Салий
Мой корабль сел на мель.
Паруса все в лохмотьях свисают.
В голове шторм и хмель,
Что же в жизни все порой застревают.
 Отлежусь, отдохну до прилива,
Починю паруса, мачты на место поставлю.
Я на мостик взойду, огляну всё пытливо
И уйду в океан - вас всех к черту оставлю.
 
                18.10.99г.