Любимым цветам

Настя Фокс
Розам стихи посвящают
И песни о розах поют,
Розы людей восхищают,
Ласковый дарят уют.

Многие, даже, считают,
Что лучшие в мире цветки.
Розы по праздникам дарят,
Хранят их потом лепестки.

А я обожаю тюльпаны.
Они так просты и нежны,
Своей красотой не обманут,
Поэтому мне так важны.

Обидно, что многие просто
Не видят в них эту красу,
Когда в свете раннего солнца
Тюльпаны роняют росу.