И синее небо, и жёлтый песок побережья

Светлана Захарченко
И синее небо, и жёлтый песок побережья,
и невод привычки, заброшенный в море житейское, —
вот так триединство, как Вера, Любовь и Надежда,
и вместо, сложилось... А гений в нём или злодейство,
поди, разберись; и сетчаткою глаза просеяв
кишащую жидкость, поймай долгожданную птицу.
И серое небо, и радуги яркой веселье
оставит судьбы отпечатки на искренних лицах.