Ночь укрыла город...

Люся Ли
Ночь укрыла город
            звёздным покрывалом…
Сон скользнул из мрака
            в комнату украдкой,
дунул на реснички
            и закрыл мне глазки,
запечатал губки
            поцелуем сладким.
Я к нему в объятья
            в тот же миг упала…
Нас укрыла ночка
            звёздным покрывалом…