Все у нас началось с этой фотки

Алексей Мирошниченко
Все у нас началось с этой фотки
Ты пришла меня поснимать
Ну а я снял с тебя колготки
И одежду спешил сорвать

Если б знал я, что будет позже
Ведь нельзя себя так унижать
Осквернять бы не стал ложе
Потому что ты просто ****ь.

А ты делала вид, что против,
И кричала мне: «Лёша, нет»
Но когда на кровать бросил
Застонала мне сладко в ответ

А потом в экстазе забывшись
Умоляла: «Еще и еще»
И в конвульсиях сладких забившись
Укусила меня за плечо

Отдышавшись, мне тихо шептала
Что, пожалуй, это впервой
И никак ты не ожидала
Что такое случится с тобой

«Я на первом свиданьи», сказала
Что бы ни был то за человек
Никогда никому не давала
Совершать этот сладкий грех

Так же тихо потом щебетала
Мне про добрую сотню парней
Под которыми ты лежала
Насыщая вулкан страстей…

Ну, зачем мне была эта фотка?
Ну зачем ты пришла поснимать?
Ну зачем же срывал колготки?
Почему я не знал что ты ****ь?
24.03.2009