Ночное пожелание любимой

Алексей Захаров-Воронин
Я часто пишу тебе то,
Что не осмелюсь сказать,
Это не навсегда и зато
Я открытки могу так писать ;)
И если в этот вечер сейчас,
Я не смог сказать на прощание
Пару может быть важных фраз,
Прочти это тебе пожелание…
Пусть как будто шоколадная
Будет сладкой эта ночь,
Доброй ночи, моя сладкая,
Пусть уйдут печали прочь!

Перед сном ты улыбнись,
Подумай о чём-то хорошем,
С улыбкой спи и с ней проснись! –
Удачным день станет возможно ;
С мыслей только о тебе
Я засыпаю каждую ночь,
Значит серьёзно в моей ты судьбе,
Тебя просто любить я не прочь.
Капля за каплей приходит сон,
Ночь сказочная и желанна,
Желаю тебе, чтобы сладок был он
Спокойной ночи, Оксана!