Ни что не тревожит сердца

Илья Певец
Ни что не тревожит сердца,
Безтрепетно гляжу на тебя,
От огня твоего не согреться,
Я не твой,а ты не моя,

И ты знаешь,так часто бывает,
Это тяжкая мира печаль,
В безответности чувства сгорают,
Но их никому не жаль.

Вновь деревья роняют листья,
Эта грусть мне чем-то мила,
Может тем,что можно забыться,
И забыть разлуки слова.

На земле,всё же мы гости,
Кто отмечен,а кто мимо прошёл,
Как горят на рябине гроздья!
-Счастлив тот,кто с любовью ушёл...