Катя и кашалот

Геннадий Числов
     ...
Катит Катя,
Катит катер,
Катит круглого кота.
Кряк! Куда-то
Катит Катя,
Катит катер на кита!

Как катушка,
Как кадушка, -
Крупный, круглый, как комод.
Кушал катер,
Кушал Катю
Как котлету кашалот!