Гремит уныло холодильник...

Кандела
Гремит уныло холодильник
И грустно мне, что он пустой.
Ведь скоро зазвонит будильник
И домик весь проснёться мой)

И побегут сначала в ванну,
В сартире очередь займут.
И будут се немного странные,
Буд-то на них одет хомут...

И будут ооочень торопиться
По офисам своим бежать,
С утра конечно зарядиться,
Неплохо было б и пожрать.

Бегут на кухню слмя ноги
К гиганту белому стремясь,
Открыли, что же видят БОГИ?
А им так смачно О-Б-Л-О М-Я-С-Ь!!!)))

О, Господа, вы позабыли,
Что современный наш прогресс,
Это не сказки и былины,
А лишь естественный процесс!

Ведь самобранки были в моде...
Бог памяь дай...ну при Горохе...
А тепере Господа не пополниться сама
Потребительская корзина...что же вы заголосили?!

Гремит уныло холдильник
И грустно мне, что он пустой.
Ведь скоро зазвонит будильник
И организм проснёться мой)