Я не хочу!

Светлана Пугач
Стихи страданием писать,
Любовь приняв как наказанье,
Ночь на клочки с тоски порвать,
Дождавшись сна, как подаянья?
Роднее крови сердцу стать,
Чтоб навсегда потом проститься,
А чувства на кресте распять,
Чтоб вечно на неё молиться?!
Тебя не с тишиной делить,
Поверив в судеб неизбежность,
А в поцелуе вместе слить
Годами скопленную нежность!
В душе не отрицая связь,
Не уходить и возвращаться,
А чувств безумных не боясь,
В глаза глядя, о них признаться!
Не смея ничего забыть,
Когда то превратиться в память?
С тобой хочу я рядом быть!
А не в душе свой след оставить!