Несправедливость

Нусиновмарк
Обама Президент Американских штатов
Одной из мировых экономик заправляет,
И в награду за свои тяжкие труды за год,
Пятьдесят их месячных пенсий получает

Наши:  Президент и Премьер-министр,
У нас  возглавляют миллионы нищих,
А вот на прокорм себе положили, в год
Стариковских месячных  пенсий по тысяче.

В отличее от нашего Онищенко, Европа
При расчете потребностей поступает мудро,
А потому счтает совсем бедняками, тех
Кто расходует в сутки менее 200 Евро.

При такой социальной о людях заботе,
Вряд ли они что-то всерьёз понимают,
И простого представления не имеют,
Как старики на наших пенсиях живут.
                NusinovMark.