Ты в сон пришел...

Татьяна Камышева
Ты в сон пришел сегодня, тихо-тихо,
Твой грустный голос - шепотом дождя
Мне рассказал, как ты грустишь в разлуке,
И о снах, что приснились тебе без меня…
Вновь ищем в пустоте немеющие руки
В глазах твоих - разлилась неба синь.
Мы так давно друг другу все сказали,
Зачем опять приходишь в мои сны?
Скажи, зачем приговорили к этой муке
Самих себя? Не в силах изменить судьбе
Какой весне отдали чувства на поруки?
 Что делать, с этой нежностью к тебе?
*****************************
Ты позовешь меня… и я на край земли…
Но не зови прошу… я не имею права…

сентябрь 2008