Порно-лирика

Артем Терищев Первый
Я долго не решался опубликовать нижеприведенный текст, но после подумал, что это тоже имеет право на существование. Людям с тонкой душевной организацией читать не рекомендую дабы не оскорбить своих нежных чувств. Да и не хочется, чтобы потом говорили, что Терищев - мудак. В общем я предупредил.

Времени нет, но желание есть
Вожделение бродит по жилам,
И теперь уже в полную силу
Поднимается *** в твою честь
    ***
А снег все идет и не тает
Ни конца нет метели, ни края
Я в восторге глаза закрываю
Языком тебе клитор лаская
     ***
Что-то жизнь становится хуже..
Ну а ты вся- само совершенство!!
Засадить бы тебе поглубже
И содрогнуться в вальсе блаженства..
     ***
Я стою пред тобой на коленях
Ты вздыхаешь со сладостным стоном.
Растворяется пламенем время..
Я вхожу в твое влажное лоно!
    ***
Ходят по улице люди...
А я снова в постели с тобою!
Я возьму твои белые груди
И губами сосочки накрою!!
    ***
Скулы сводит от зевоты
Ты мне в ухо нежно дуешь..
Меня ты больше не волнуешь-
И *** опал, и спать охота...