Скальпель.. полуакростих для хирургов

Ару-Хито
Сколько же способов люди придумали,
Коими можно держать сей прибор?
Ах, чтоб его плохо в руку не сунули,
Лучших о трёх из них здесь разговор:

   Можно смычком, а можно, как нож...
   Можно и так, как фломастер берёшЬ!

Помощь его просто незаменимая.
Если случится какая беда,
Ласково в руку кладёшь ты тогда..

   СкальпелЬ. И проводишь операцию.
   Чью-то чтоб предотвратить кремацию!