Мы расстаемся, не будучи вместе

Ольга Каримова
Нелепую и злую шутку со мной сыграла жизнь моя
В пространстве без слов и звуков с тобой свела меня.
Вначале было все игрой, забавой, развлеченьем,
Закончилось любовью, страданьем и влеченьем.

И вот фактически расстались мы с тобою,
В моей душе померк надежды яркий свет.
Живу в плену я своих чувств на воле,
И ты со мной, но все же рядом тебя нет.

И мы расстаемся, не будучи рядом,
Мы вместе в разлуке с тобой…
А я скучаю за твоим теплым взглядом,
За нежным словом, любимый мой!