Редкий лес

Мария Соколовская
Я вступила в редкий лес, не найти такого.
Только родины земля устремляет к небу
Колокольни, колокольни – монастырские деревья,
Где под куполом сокрыты птицы певчие завета.

Нет ответа в душном сердце, где желания бунтуют.
В лес сорвется колокольный  та душа, в которой ветер.
И вокруг одной из башен будет виться, а однажды
Успокоится с улыбкой в редком лесе колоколен.