Не любишь!!!

Аня Орлова
Что такое любовь я знаю!
И не нужно меня учить!
Холодом сердце терзая...
Ты увы не способен любить

Я одно лишь скажу -не любишь!
И не нужно мне больше лгать,
Уходи,..забирай свои чувства,
Чтоб потом я не стала страдать.