В тихом омуте

Ирина Собишина
В тихом омуте черти водятся.
Черти водятся,  хороводятся.
Ты, к воде той не ходи.
Ты, себя побереги.
Черт, он – черт,
По доброму ни с кем не водится.
От знакомства с ним
Тебе не поздоровится.